aydove

宝宝脸上皮肤容易发红

宝宝一岁三个月了,最近两周我发现她有脸上皮肤很容易发红,不知道接触到什么东西就红了,有时是一条,有时一片,而且发红处有时好象有一点肿,比脸上其它地方要高一些,过几分钟就很快没事了,不知道是冬季容易过敏还是咋回事,很担心,有没有类似经验的妈妈啊?帮忙回复一下,多谢了,以前没有这种情况,就是最近两三周进入冬季发现的,

汐汐妈咪

在宝宝从出生到一岁之间,由于汗渍、不透风等原因导致宝宝皮肤容易发红,甚至出现破皮的现象,由于宝宝皮肤很嫩,严重的还容易出现感染。给大家一个比较简单有效的处理办法,在每次洗澡擦干后,用食用香油涂抹患处,一般3天左右就能够有明显效果。

手机用户7395a14

你家宝宝呢有可能得的是风疹,俗称风疹团, 受凉后引起的,给孩子保暖就行啦。