燕衔泥YY

26+做四维彩超晚吗

26周多了,现在做四维彩超晚吗?

ゞ张铭哲★

准妈妈做四维彩超看你的目的是什么,有的妈妈就是为了检测胎儿是否畸形,这个需要在22-26周做最佳,因为这个时候胎儿还小,在妈妈肚子里的活动还算活跃,也是检查各个部位畸形的最佳时期,包括胎儿的心、肝等内脏器官的发育情况,在这个时期都能照的到,而且清楚能辨,但唯一遗憾的是在这个时期照的彩超宝宝长的还不是很完善,我指的是可是还能看见骨头,有点皮包骨的感觉,因为还没长肉呢,有些恐怖哦!~但我想自己的宝宝什么样子妈妈都会喜欢的;而有的妈妈是为了给宝宝一个留念的照片,如果这样就要晚一些再照了,因为到了孕晚期宝贝基本长得差不多了,而且跟出生时比较接近~!而且宝宝相当漂亮哦~!祝你好孕~!!~

♡沫晗妈妈

首先我想说 你为什么要做的 是自己要求做看男女还是医生要你做得~
维数越高看的越清楚,当然辐射也越大,是很多医生用来排查畸形建议而作,当然如果你想看男女的吧,呵呵那就没什么晚不晚的问题吧~

汐汐妈咪

四维彩超的最大功能就是用来检查胎儿畸形以及胎儿在母亲体内发育状况,而且妈妈们还可以清楚地看到自己宝宝的模样,所以就会有很多准妈妈们去做四维彩超检查,那么谁知道做四维彩超的最好时间呢?其实,四维彩超可以看到胎儿的面部五官,四肢以及内脏是否发育好,而且筛查畸形是是在16-20周之间做,四维是在24周左右做,到时医生会根据患者的个人身体情况而安排的。
四维彩超能够显示未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像,而且四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂、脊柱裂、大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。
其实,高清四维彩超不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响,现今医学上并没有对人体的健康有任何影响的报道,但是孕妇四维彩超不宜多做。

睿睿王子

可以照,我儿子是30周以后才照了手,

sz0756

都正常的话,为了小孩健康就不要照了!