jiangtailin

不接你电话

我与爱人两地分居情况挺特殊,工作关系25个月的女儿一直生活在奶奶家。我每周看她两回,每次两个小时吧。
近期她老想让我带她回家,我都没能力满足她。
昨天她淘气我罚了她站,她先是撒娇我没买她帐。不一会她就突然大笑,笑着笑着嘴角就往下撇,笑声在笑容在---眼泪就下来了。能有20-30秒我都害怕了。完事她对我说,妈妈抱抱,我要跟妈回家。
我无语心痛,今天再给爱女打电话,她就是不接---

sandycjr

小孩都想在父母身边的,她大概是无言的抗议,可能听了电话之后会更伤心,所以就不如不听了

提问者对回答的评语:世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝。那一刻是我一生的痛------!!!

汐汐妈咪

也许当时她玩的正高兴呢,别难过。

liu16020219

你伤孩子的心了,要多给孩子关爱。孩子虽小也有思想的。