美丽的开始

宝宝可以吃黑芝麻了吗?

宝宝可以

吃黑芝麻了吗?
我想给女儿吃黑芝麻和核桃粉,也不知道可不可以,有没有给宝宝吃的呀!八个多月可以吃了吗??黑芝麻或黑芝麻粉哪有卖的呢??可以吃吗??

碧彩蓝天

八个月大的宝宝可以添加辅食了,您可以在宝宝的面条或者粥里加一些核桃油,核桃油富含不饱和脂肪酸和多种维生素,不仅健脑益智而且补充营养促进宝宝肠胃蠕动改善便秘。您如果想了解更多核桃油知识,您可以登录网站www.guzhiji.com祝您宝宝身体健康

汐汐妈咪

最好买宝宝辅食的拌饭料,淘宝网有卖的,都是日本的,很有营养。

shansang

你好,是可以给宝宝吃些黑芝麻,黑芝麻中含有丰富的钙,妈妈可以把黑芝麻末成末,给宝宝放在粥里,给宝宝吃