dingyl258

清宫后,我还能怀孕吗?急

三个月前做了引产,但之后月经就一直不来,吃了调经药,来了一次还是很少很少的,之后就再没来过,去医院查了,说有盆腔炎,内膜才0.5,医生说了,内膜0.5是不会怀孕的,再吃药三个月到半年,也不容易好,我都快急死了,怎么办呀???

yaoyao0713

我是四月清了一次,之后月经也比较正常,只是比以前少了,也挺担心的,不过医生说没事,自己加强营养和锻炼就可以了

萱萱宝贝儿909

是呀,再找家大的正规的医院好好检查一下,咨询一下专家,会有办法的,祝好孕!