frieda

孕中期腹部不规律疼痛小幅度的宫缩,

前两天“magic138”问了“孕中期,腹部右下方会经常疼痛,未做剧烈运动“我也正要问这个问题呢,我开始是右侧痛,后来那里都可能痛,而且会有间歇的宫缩(我不知道这样描述是否正确,感觉和正常的胎动不一样,类似于高潮后的余波,),我很担心,搞得我都不敢上班了。 我是怀孕20w,不可能是要生,到医院,大夫让休息,但是我觉得效果不明显阿

tracy123456

最好去检查下,我那时也试过先兆早产,后来到医院留医了三天才没事,如果你有38周应该就不算早产了,如果有想大便的感觉的话,就很可能差不多要生了,那种痛有点像经痛.不过,平时都会有不规律的宫缩,你要留意一下你的宫缩是否规律.

wuyuhao

是的,建议去医院检查。

lsxq1207a

既然大夫让你休息,你自己就注意点,不要做剧烈的运动或是干活,走路时也不要太着急,慢慢走,不要抻着就行.

亲亲益行

我也出现和你类似的情况,去医院做B超显示一切正常,医生也说不出所以然来.只要没有出血,大至没什么问题.去医院看一下吧