hlf8409

宝宝吃什么钙好

宝宝5个多月了,原先是吃三精的葡萄糖酸钙,因为太酸宝宝好像都不肯喝,想换个牌子,妈妈们有什么好推荐呢,还有这么小的宝宝如果贫血有什么可以补充吃的药剂吗,

liu16020219

小儿四维钙和首儿的钙都不错的,味道也挺好,试一下吧,你们宝宝贫血的话可以喝参数儿康糖浆补一下,这是补血的,不过五个月了可以吃蛋黄了,可以每天吃一只蛋黄也补的。六个月以后可以喂猪肝也补血的。

言芯

您好!可以换成钙粉,如汉臣氏,恒寿堂等都不错的,平时带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈也可吃一些含钙高的食物,通过乳汁供给,宝宝缺铁的话建议吃一些含铁高的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜,如吃菠菜,但得用开水灼一下再吃。还有吃蛋黄,也可以用伊威米粉补铁套餐,祝宝宝健康成长!