草莓仙子

健康问题

我家宝宝十个月了,晚上睡觉老是醒,醒了就哼哼哼着找奶吃,是不是哪里有问题啊

圆儿妈

我们也是,不过我觉得如果不是缺钙,那么就是没断奶,一种习惯

圆儿妈

要不就试试睡前给宝宝多喂点辅食,反正我家的这招没用,一直是晚上要吃夜奶的,次数也是挺频,等断奶了估计就好了,可以一觉睡到天亮。

牛媽

這個階段的寶寶都是這樣,過段時間就會好的。所以不用擔心!

ly77312400

我家宝宝也是这样的,不过现在大一点慢慢就好了

萱萱宝贝儿909

应该是形成习惯了吧.不过喂奶或是换尿布,都尽量避免在晚上11点到凌晨3点间把宝宝吵醒,这几个小时是宝宝长身高的关键几个小时.