加祺妈妈

间隔不到两个月打了B型流感没事吧

今天我家宝宝整两个月,去打乙肝第二针,医生看了后说今天也可以打B型流感,我告诉他第一针是12.28号打的,B感应该是间隔两个月,医生说没事,我就打了,可还是不放心,希望有 专业知识的高人可以指点一下
急!

萱萱宝贝儿909

不是很清楚的,我在别的地方看到的,希望对你有帮助

Hib是计划外的疫苗,有条件可以打,多预防疾病嘛。
2个月可以开始接种,间隔1-2月一针,共三针,一岁半再复种一针。虽然间隔一月就可以打第二针,但是一般是间隔2个月。
另外,一岁以内预防针很多,与其他针之间也要间隔,所以隔开点没关系,还可以减少相互作用,只要以后都打完了就没关系的。

binbinkeai

其实两种疫苗的时隔一般在2周是可以的呀。