我的貝貝

懷孕時間計算方法

你好!請問懷孕時間是以最後一次YJ的第一天開始算還是從同房那天算起,等待你的回答,謝謝!

燕子呵呵

从末次月经第一天开始算起280天就是预产期,不过世界上只有5%的人会在预产期那天准时出生,大部分人或提前或拖后,提前或拖后两个礼拜内都是正常的,这就要看亲到时的具体情况了。

提问者对回答的评语:謝謝!

vivian563

怀孕的时间是从你最后一次来月经的第一天开始算的,祝你好孕。

宝贝★爱你

是以最後一次YJ的第一天開始算.怀孕时间是九个月加一周,注意饮食方面的营养,注意休息,每天保持好心情.