chengsuyun

孕妇长牙 痛怎么办呢?

怀孕四个月了 刚好要长最后一颗大牙 牙龈上长了厚厚一块肉 牙齿长不出来 痛得无法张嘴 怎么办呢?大家帮帮忙想想办法

chaoren1104

这个不用治疗,疼就疼吧,谁让咱怀了宝宝呢,到医院估计医生也不敢用药的。忍一忍。

小铜豌豆

赶紧去专业的牙科医院,说明情况你怀孕了,请教专业的大夫,耽搁不得,疼痛也会造成休克,会对宝宝不利的!

binbinkeai

一是忍一忍。
二是赶紧去专业的牙科医院,说明情况你怀孕了,请教专业的大夫,耽搁不得,疼痛也会造成休克,会对宝宝不利的!