m妈咪

关于牛初乳

宝宝四个月了

这几天孩子感冒咳嗽 有痰 流泪流鼻涕
吃了点中成药也不见起色 虽然不发烧
可看着孩子嗷嗷的哭 心里太难受了

后来同事说给吃点牛初乳或者乳珍啥的

我给孩子吃了中科的乳珍多肽

刚吃还没看到效果

有别的妈妈给吃过吗?

我也感冒了 挺难受的 也吃了点乳珍

其实按说我是纯母乳喂养四个月应该抵抗力挺强的

怎么就感冒了呢??非常担心

言芯

您好!母乳妈妈感冒吃药后3小时喂养宝宝,宝宝感冒不严重时,可以给宝宝葱白汤喝,川贝煮梨有止咳的作用,牛初乳是增强抵抗力的。要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

小铜豌豆

牛初乳满天飞!!
我有个妇幼上班的朋友告诉我说那些都是骗人的,只要注意不让宝宝接触到生病的人,衣服不要老是一会薄一会厚的话宝宝不会太爱生病的,还有就是多吃苹果,“一天一个苹果医生不找我”所以哦还是天然的比较好,不要给宝宝吃太多乱七八糟的东东我认为食补最可靠不会有不良的反应了。
宝宝感冒可以吃药啊,别拖着!前一阵我女儿也是感冒流鼻涕,吃了一点神苗小儿酚黄那敏颗粒,2天就好了,也别瞎的一点药都不敢给孩子!

ruian3344

额,我家孩子吃的就是邦阳金装的,貌似还不错吧,体质一直还挺好的。这家店买的,这个掌柜人挺好的,给推荐一下哦。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a4800d7b10410e82f33d798daf0286b6.jhtml

蝴蝶美女

没吃过,感冒了就吃感冒药,到医院看看,别耽误孩子的病哦!