小乐宝宝

孕34周B超出脐带绕颈一周,怎么办?

羊水深度4.4cm,羊水指数14.9cm
胎儿脐动脉血流频谱:RI 0.70 S/D 3.29 EFWT1:1493g,EFWT2:1510g.医生说脐带绕颈一周,孩子容易缺氧,我现在很着急不知道该怎么办?宝宝会不会有危险? 请哪位专家帮忙看一下

♡沫晗妈妈

不要担心
绕颈一周没关系的,照样可以顺产的,我也是哦!
只是你从现在开始注意胎动,万一有什么变化去医院听一听,防止孩子在里面调皮缺氧~

提问者对回答的评语:谢谢!各位爱心妈咪的回答。

桉陌

没有关系,我也是而且还是顺产,注意胎动就可以啦

binbinkeai

你好,不要太过担心,保持好心情。
绕一周到时自己会转过来的,祝好心情。

优宝宝

♡沫晗猪妈 说的有道理 现在发现的早 生的时候说不定自己都解开了 这可比要生的时候才发现来得好得多幸运的多 再说了脐带绕颈 也要看紧不紧松不松 放心吧 密切注意胎动哦