ZHOUYI128

宝宝便便问题?

我家宝宝现在十一个月了,现在没有吃奶粉了,我每天煲西饭给她吃,西饭里面放点红萝卜和排骨,宝宝拉出来的便便还是红萝卜,是消化不好还是宝宝现阶段就是这样子呢?

有女欣然

呵呵,以前我女儿也是这样的,凡是比较硬的东西,都是什么形状进去什么形状出来。十一个月的时候是应该给他磨牙,可以适当给他嚼些玉米粒萝卜丁呀什么的。但从营养方面来说,还是要给他吃些磨得细煮得烂的东西,特别是你宝宝又不吃奶粉了,更应该注意营养搭配吧。我以前也经常煮稀饭,但我一般是把去皮的虾呀、猪肝、鸡肝或其他肉类捣成糊再跟玉米、冬豆、红萝卜丁之类的煮,这样就能兼顾了。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

这个阶段的宝宝基本上都是这样的 吃什么啦什么哦 应该给孩子吃奶粉哦 营养全的