caimammm

孕妇可以喝咖啡吗?

孕妇可以喝咖啡吗?前段时间不知道怀孕了。

李杭轩

前段时间你不知道喝了也没有办法啊,但现在知道自己怀孕了,不能在喝了,咖啡里面有咖啡因,喝了对宝宝不好,

cuichaoxia

不是最好,是根本不能喝,除非你不想要个健康的宝宝

liu16020219

可以喝的,不要不要喝太多就是了,我朋友怀孕那会儿每天都喝一袋,生下的宝宝也很健康。

小婧20000

一定不要喝,我也是咖啡爱好者,但是胎盘虽然是保护宝宝的,但是咖啡因、酒精确实为数很少的可以通过胎盘渗透进去的物质,对宝宝大脑发育很不好,直接影响就是胎动频繁,所以还是不要了。

小婧20000

如果是不知道的情况下,就不管他了,我开始也不知道喝了咖啡,一天不要超过一杯就可以。我喝的是磨的。现在宝宝很健康呢