牛仔王

百天身体不协调的后果和纠正方法吗?

今天是牛牛百天的日子,带他去照相,坐的不稳,而且也不愿意趴着,头一个劲的往左偏,发现他的身体也不协调,摄影师说身子也有些偏,弄的我很担心,会不会有什么后果啊?纠正的话有什么方法吗?

萱萱宝贝儿909

摄影师应该只是随口说的,他们又不是医生!
百天的宝宝就是你说的哪个样子的,不用担心!
过了百天后,可以帮宝宝练习翻身,平时帮宝宝活动一下胳膊和小腿,让宝宝练习抬头等,这都是后天慢慢教的,慢慢练习的,不用担心的.

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心啦!

liu16020219

没事的,都这样的,慢慢自己就长好了,别担心/