淡柠檬

婴儿吐奶

7天婴儿老是吐奶怎么回事啊
急急急

萱萱宝贝儿909

宝宝太小,消化吸收系统还没有完全发育好,尤其是胃,所以经常会打嗝或吐奶,也可能是喝奶吸入空气了.遇到这种情况一般都这样做.
每次喂完宝宝后,把宝宝立起来抱,让宝宝的头趴在我们肩膀的位置,然后用手呈空心状轻轻拍宝宝的后背,差不多拍5~10分钟吧,让宝宝打个饱嗝出来就好了,这样能有效的减少宝宝吐奶或打嗝!
还有喂宝宝奶粉的时候,奶瓶最好不用吸管,吸管很容易吸入空气的.
吐奶的现象一般在宝宝6个左右的时候就消失了!
不用担心的.

提问者对回答的评语:非常感谢 说的很明白 可能以后还要你们多帮忙

骆玉曼

喂奶时把宝宝抱45度,吃完奶,给宝宝拍拍背,拍到宝宝把嗝打出来为止。

DQL88

喂完宝宝奶2-3分钟后将宝宝身体坚直,在他背后用手从下向上推,当听到一声嗝后就可以了!