小妖静

我的宝宝已经10个月19天了!可是她还不会站!

在她6个月身体检查时查出腿部皮纹不对称,我们也带她去积水潭医院查过了髋宽节没有问题!可我自己发现孩子韧带非常非常的软,她自己可以180度大劈叉!都已经10个多月了,还不会自己站,小腿可软了!(我扶这可以站一小会!)她还不会爬,只会向后退!

请问我该如何训练她站呀!!

小铜豌豆

按说没什么大问题,你去医院给娃测个微量元素,只要不缺钙就别怕,多吃点钙质高的辅食!

唉丫

应该没有什么问题,我家宝宝也是皮纹不对称,现在也看不出什么来,先观察一下,不好在去医院检查一下

liu16020219

没事的,我同学的宝宝都一周多了刚会站着可还得扶着东西。别急。再大一些就会了。

xiongjuan11

你最好去神经科排查下是不是肌张力低,如果是这个问题,你要注意,我儿子就是这个问题,你可以去我日记里看下,些的很详细,一定不要大意,浙大的孩子有的能服东西走了