孩子他妈妈

三个月的宝宝多久拉一次大便是正常的啊?

我儿子有时候两天拉一次大便,拉的时候感觉特别费劲,不知道怎么回事

阅涵BOBI

大多数与所哺乳类营养成分失调有关,每天给婴儿添喂点米汤,其实蜂蜜必须用凉水冲兑才有效,温热水无效,让新生儿、幼婴喝凉水,刺激肠蠕动,虽能导泻,但会引起肠绞痛,这又何苦?可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘。

馨baby

一天多给点水给宝宝喝

liu16020219

有时候宝宝会攒肚子,所以两天拉一次也是正常的,只要不超过三天就没事,平时多给孩子喝水才行。