z19840523

怀孕四个多月,咳嗽.急

我怀孕四个多月了,这几天感冒了,喉咙痒,痰浓,咳嗽,又不敢乱吃药,这几天煲了梨跟冰糖水喝都没用,金桔也用过,都不见好转.急

commdos

多喝水,多吃点罗卜,可以煮点鱼腥草吃吃。最重要的是如果真是感冒加重发热,一定要及时上医院就症,孕妇也可以用一些药的,拖了更不好。

♡沫晗妈妈

尽量不要吃药,咳嗽多喝水,帮助祛痰,主要不能再受凉了哦~

和风宝贝

多喝水,保持室内通风,少去人多的地方,尽量不要吃药。