旅行的蜻蜓

怀孕6个月,开始恶心,呕吐,怎么回事?(前3个月没事)

我在前三个月一直都很好,有些恶心,但从没吐过。现在进入6个月了,23周第一天,今早开始恶心,还毫无预兆的吐了。昨晚睡觉的时候觉得胃有些顶,现在吃东西的时候觉得有些恶心。精神也不大好,有些累。这是怎么回事啊?
我最近总加班,工作压力也挺大的,不知道和这个有没有关系。

♡沫晗妈妈

是不是劳累了,或者吃东西吃的过多过猛了,注意休息~

我是玲儿

应该是累着了吧
你之前都没什么反应
一般这个时候是不会再有反应的了
要注意休息
祝健康。

liu16020219

是这样的,有的人跟你的情况一样的,每个人的体质不同孕期反应也是不一样的。多休息。