diaimam9

两岁的宝宝还需要吃鱼肝油吗?

两岁的宝宝还需要吃鱼肝油吗?如果要吃,每天应该吃几滴呢?

幸福的雯婷

我们买的就是那种胶囊的 一天一粒 应该吃 迟到3岁就可以了哦

binbinkeai

是要吃的,是维得小丸子的,隔天一粒

言芯

您好!一般宝宝补充鱼肝油到2岁就可以了,是促进钙的吸收的,如宝宝缺钙严重,是可以继续服用的,常晒晒太阳,可以补充钙的,吃一些含钙高的食物,如乳制品,豆制品等,祝宝宝健康成长!

如果哪有如果

可以吃,建议选用伊可新ad滴液,效果差不多,比较方便,一滴就是一天的量,不用考虑给多少,会不会过量或不足的情况,比较省心。