gigimaba

孕妇可以喝点板蓝根预防感冒吗?

宝贝★爱你

只要稍加注意保暖,注意饮食上的均衡营养,是不大会感冒的,虽然板蓝根能预防感冒,但它也属于一种药品.能不服就不要服.对宝宝没有好处的.孕妇每天保持好心情哦.

咪多妈妈

可以是可以,但没感冒还是别喝了。。预防还是靠勤洗手,多喝水,多通风的环保办法吧

LEILEI2010

应该是没问题的吧,但是我没用,我用的是食辽的方法.你也可以借鉴一下啊.如果感冒了,就用姜和带须的大葱头一起煮水喝.如果没感冒,只是想以防万一的话,就平时没事的时候可以煮姜水喝啊.