hhhaha

怀孕后手脚发肿是什么原因引起的?

怀孕早期的时候有反应,到五个月的时候后手脚又开始发肿,折腾死了,请问妈妈们,怀孕后手脚发肿是什么原因引起的?

陶冶夏楠

口味偏重也是会加重水肿的哦,

vickyzhong2004

水肿原因:妊娠后大量的血液要从胎儿“居住的”子宫流至下腔静脉,从而会导致下腔静脉压升高;另外,妊娠20周以后,增大的子宫又会压迫盆腔静脉及下腔静脉,使静脉血液回流受阻,于是下肢静脉压就进一步升高了而导致。
散步或把脚抬来坐,促进血液的流动可以缓解.睡觉时左侧卧睡为佳.

vivian563

要多走动,还有不能吃太咸的东西。

liu16020219

是正常的,随着胎宝宝一天天长大,膀胱受到挤压也越来越严重,所以就会产生水肿的现象,一般生完三天以后就会消退,值得注意的是,每天晚上睡觉前一定不要喝太多的水,否则越喝越肿。适度走动。