fuuumeilai

孕期失眠能服安眠药吗?

晚上睡不着觉已经好长一段时间了,怎么谁都不舒服,孕期失眠能服安眠药吗?

cmy611

不能吃.安眠药本身对人体有害的现在又孕期所以更不能吃了.诞生一个生命并不是一个容易的事情宝宝的妈妈要忍耐哟!(我以前怀孕时又不能吃又不能睡也受了很多苦但也没办法那时我一天只能睡上3~4个小时呢!可现在宝宝又可爱又聪明我觉得也很值!)

yaya20071020

千万别乱吃药,我表妹怀孕的时候也是经常失眠,这很正常,

依依爱

不要,是药三分毒,对宝宝有伤害!