梦云may

新生BB

我的BB才出世半个多月,脸上头上都长红红一粒一粒的是什么?该怎么做?

autoyao

一般是湿疹,如果吃母乳,建议妈妈不要吃刺激性强的食物,比如葱,姜,蒜,辣椒等发食物,对宝宝湿疹,同时宝宝不能洗沐浴露等一些化学保健品

小宇翔

应该是湿疹,我家宝宝两个月时得过湿疹,医生建议我用凉开水洗,直接用手洗,不要擦洗也不要加沐浴露,如果头上有用温开水洗 ,过段时间会好,妈妈要少吃海鲜哦