sansanla

怀孕后是否应多吃鸡蛋 ?

听所鸡蛋对宝宝的大脑发育好,怀孕后是否应多吃鸡蛋 ?

郡妈妈

我不爱吃,可是我婆婆天天让我吃。但是我知道鸡蛋是很有营养的。胎儿发育是最需要蛋白质的,鸡蛋 牛奶和豆制品是蛋白质含量最高的。一天一个是最好的。你可以吃核桃和芝麻对孩子的大脑更好的!

小宇翔

多吃鸡蛋对大脑发育有好处哦,一天一个足以

cmy611

虽然是好但也不要太多.一般女性一天一个,男性一天两个的标准但孕妇也可以一天吃两个但不要再多啦!

远一

我都是一天一个