pppwode

当怀孕后心情不好的时候,该怎么办?

郡妈妈

出去逛逛街 或者和朋友谈谈心!为了孩子也不要心情不好 想一些开心的事情。我有时候就和老公生气,可是当我生气的时候我就想我的宝宝以后生下来长的多么可爱多么聪明。我就不怎么生气了 而且心情也好很多了!为了宝宝也要开心!愿我们都好孕~!~!

蝴蝶美女

在怀孕时很容易情绪不稳定,心情不好时可以找朋友聊聊天,穿上防辐射衣服上打开电脑上育儿网,出去外面走走等等。千万要控制好自己的情绪,放松心情开心的过好每一天,对宝宝有好处。心情不好会影响宝宝的发育,为了宝宝的健康,你也要努力加油哦!

小宇翔

1、告诫法:想想宝宝正在看着你呢
2、转移法:做一些喜欢、高兴的事,看一看令你愉快的书、照片
3、释放法:可以向亲人、朋友倾诉一下,或者是写一写
4、社交法:找朋友玩一下,朋友会给你快乐
5、散心法:出门到河边、公园走一走

远一

不要想不开心的事情,做平时自己爱好的事情