宸康妈妈

孕39周肚皮很痒,要不要紧?

孕39周肚皮很痒,要不要紧?有没有必要去做胆汁酸检查?胎心是正常的。

hnyumei

我以前怀孕的时候有有过肚皮痒的情况,但是那没什么的,是因为肚子大了撑的,不用管它

钒仔妈咪

一般来说,导致孕妇肚皮发痒最常见的原因是妊娠纹,妊娠纹是子宫增大进而牵扯皮肤引起的,不但使人觉得痒,还会感到疼痛。不过这种瘙痒是可以预防的,使用按摩油、橄榄油等轻轻按摩孕妇的肚皮,就可以减少、预防这种问题出现,不必担心。

蝴蝶美女

这个情况孕妈妈也别担心,不要紧的大多孕妇都会有的,孕期妊娠纹引起的,如果需要涂抹东西,根据自己的经济能力选一些就买一些预防妊娠纹的含胶原因子的护理霜,涂抹上就会缓解一些哦!我那会实在痒了就用指腹轻轻的按摩也会好些哦!