guaiguaiyanyan

三个多月的宝宝人工喂养一天多少量呢?

宝宝三个多月了,人工喂养,一天吃700ML的奶,是多还是少,她出生时8斤,现在14斤,是不是不胖啊?烦恼中~~~~~~

shansang

您好,3个月的宝宝每天的奶量在800~900毫升,妈妈可以给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充上益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,宝宝的奶量也不算少,每个宝宝都是有差异的,有的宝宝吃的比较多,有的宝宝吃的适当的少一些,只要宝宝精神好,就没有关系的

提问者对回答的评语:好的,知道了,谢谢了

钒仔妈咪

就吃奶粉吗?一天的吃奶量不要超过1000ML就行了,有些宝宝是长的“苗条”些,不过精神好就好啊,我们钒仔以前是混合喂养的也不见得胖啊,3个多月时才13斤多点,这样抱的轻松呵,我就是这样想的

不过有没有补钙呢,我那会母乳不太足,两个多月时测了微量元素,有点缺钙的,后来吃了鱼肝油,你是纯人工喂养的,去测一个也无妨,如果宝宝有缺什么再补什么

BAIYUQINQIN

和我的宝宝一样
不过我的宝宝吃了不了700ML,出生时候八斤六两,现在4~5个小时吃100左右,吃的不多。但是精神很好。宝宝的食量不一样,反正不要给吃太多,容易积食。