俊涵

急需帮忙

我家宝宝快两个月了,什么都没补,白天睡得很好,可到了半夜就不怎么睡了,睡一会就醒了,一醒就要吃奶,一直吃个不停,望各位指点下,该怎么好?

autoyao

建议调整一下你宝宝的生活习惯,白天尽量让他养成好的习惯,一般睡觉不要超过一个小时,到时候你就叫醒他,带他出去玩。慢慢时间调整就好了,同时记得晚上要睡觉前一个个小时左右要给宝宝吃饱,人奶不够,可以补充一点牛奶。自然能调整,我宝宝,没有满月就是这样,白天使黑夜,晚上是白天,我当时累死了,后天听家里妈妈话,调整了,现在每天只有晚上吃一次奶,其他的时间睡得好香了:)

钒仔妈咪

那就是你白天睡多了,母乳时妈妈最好吃点宵夜,要不到下半夜时母乳就不够了,宝宝肚子不饱就睡不踏实了,白天少睡些,晚上就睡得香了

依依爱

你都说什么都没补!那就该补什么就补什么啊!

昀哲

我家宝宝也是两个月,比你的还晕些,白天上午一觉下午一觉,共6H左右而且一次就能放下,晚上6点左右开始玩,到10点左右开始要睡,可是就要要人抱着睡,一放到床上就醒,你不理他就哭,而且越哭越伤心,只得又抱起来,稍微摇一下就又睡着了,这样反复只到早上4、5点才能安稳入睡,大人都已经累得不行了。上面的妈妈们都说是觉睡倒了,可是两个月的婴儿觉不是很多嘛,要睡18H左右,我也是快急死了。急求良策!谢谢各位了!一位焦急的妈妈