兂ㄌ、嶶笶

18周没有胎动!

今天手机聊QQ、好多的母亲都聊到自己的BB几个月胎动!我都18周怎么还没胎动、心理好担心!可是肚子都长大拉!最近几天、独自涨气涨的厉害

只是偶尔肚子左下侧、或者右下侧、有抽劲式疼痛、不过很轻、次数很少、

郡妈妈

应该是没关系的,每个孕妇的胎动时间都不一样。我就比较早16周多3天就感觉到胎动了。可能有胎动了,动的幅度小你感觉不到。你现在可以早上或者晚上 仰卧或者左侧卧在床上不动,家里也没有什么噪音,可能感觉到。要是还感觉不到就去医院问问医生。没关系的 放轻松!

提问者对回答的评语:现在动了!动的可厉害了!

逸萱

可以去医院听听胎心的,看看怎样

kangyuwei

不是每个人都是一样的。有的胎动迟。有的早。不要过分担心,实在不放心就去医院检查一下。我那时是4个月胎动的、

vickyzhong2004

应该有的,只是第一次做妈妈没经验比较难感觉到.
不放心去医院听听胎心,很简单的一听就知道宝宝是否正常.
别太担心啊,这样对宝宝不好.

liu16020219

不用急,有的宝宝胎动晚,只要平时孕检都正常的话就没事的。不要紧张。