shallyhong

惠氏第三阶段奶粉怎么样?

我宝宝一周岁了,我们一阶段吃着还不错,现在直接换第三阶段,有经验的爸爸妈妈给个经验,说说用过惠氏第三阶段怎么样?有没有不良反应?或者有什么其他建议不?

宝贝漂亮妈咪

惠氏挺好的,我之前为宝宝选奶粉的时候有比较过诶。惠氏有制药背景,国外公认的好奶粉都是制药出生的企业,并且惠氏是全球第一家做母乳配方奶粉的。我家宝宝就喝惠氏的,之前宝宝长得比较清瘦,后来喝了惠氏就长得壮壮的,肉很结实。

tanggogo

我家儿子以前一直吃得是惠氏,几段都吃过,个人感觉挺好的,没出现过问题,在这之前我们吃过多美滋和雅培,孩子吃得少,后来六个月的时候换惠氏后孩子就爱上那个口味了,吃得也多了些,我也比较喜欢惠氏的口味,本来一直都想给孩子吃下去的,后来不是出了个奶粉事件嘛,惠氏也卷了进去,虽说孩子没有出现问题,但当妈总是担心不是,所以后来我们又换了美素,口味和惠氏差不多,孩子一样的喜欢。总之,这只是我们的想法,供你参考,具体的还是要你们自己的做决定。

冰冰妈~

你直接跳三段的啊??我家8个月,在吃二段的,我们打算一直吃惠氏的

liu16020219

应该没事的,不过你们要换的话不要一下换掉,一勺一勺的换,慢慢换完这样才不会有什么不良反应