xfxtxx

吃避孕药后怀孕了怎么办

我的月经一般固定在每个月的8号或9号,06年11月份18日同房,因为没有计划那么快要孩子,于是第三天吃了紧急避孕药“毓婷”,没想到过了几天,居然连续好几天来了象月经的血,只不过比平时少,咨询医生,说有可能是因为服药后造成的紊乱,没想到在12月13号又来了月经,量仍然很少,12月18、19日同房,前几天,突然发现乳房胀痛,肚子感觉也比较容易饿,心想可能是来月经的前兆,结果过了几天仍然没来,今天下午用测试纸测小便,居然怀孕了,请问,我这个孩子能不能要?我都害怕得哭了!!!

思飘飘

服用避孕药本周期怀孕的话,建议不要这个胎儿,如果服用了紧急避孕药后,你可以停药以后再怀孕。只要本周期不服用它,就不会有太大的影响。目前要说起哪些药物对卵子发生影响,还不是特别确切。所以一般的来说,比如在吃避孕药避孕,建议你在停药以后半年怀孕比较好,目的是为了避免避孕药在卵巢恢复过程中出现排卵异常的情况。另外有一些同志做药物流产,流产后建议三个月至半年后怀孕为好,目的是排除药物流产,这是临床常见的,对你下次卵子生成造成影响,[爱我吧商城 版权所有]建议你用药后半年以后怀孕为好。对于其他有什么药物引起卵子生成的障碍,现在没有明确的说法,有些是恶性肿瘤的妇女,在用化学药物治疗恶性肿瘤的时候,应该在化疗药物之后半年到一年以后再考虑她是否会怀孕为好。

爱你宝贝

当然不能要了,要是生个不健康的宝宝怎么办噢?还是去无痛人流吧,要不,如果是第一个流的话,药流还是不错的,至少不那么痛啊

宝贝MM

肯定是不能要的,我表姑她们家也是当年吃了探亲避孕药后怀孕了舍不得打把孩子(女孩)生下来了,一直都以为是正常的,结果一直过19岁都没有月经,去医院检查发现先天性无子宫,不但不能怀孕,年纪大了还要补雌激素,要不然无法维持女性特征,现我那个表姐都二十多了,都没有谈朋友,家里人都急死了,哭都哭死了。

快乐天天妈

最好是不要,吃了那么多药。
不过最好是咨询一下医生,必竟是个小生命。