星月寒池

给宝宝换奶粉

哪位宝宝喝过旭贝尔奶粉?感觉怎么样呢?味道怎么样?会不会有上火的情况呢?

xinxinxiaoma

我家宝宝也喝旭贝尔奶粉,一开始是因为宝宝老拉肚子,看了医生,,妈咪爱,必奇,思密达,都有试过可是不太有效果,后来听说旭贝尔中有款宜柔专门为肠胃弱的宝宝研制的,一开始也是没有办法只抱试试的心理,三筒没吃完宝宝的便便就有明显的成形,所以我当妈的特开心,真是别看它名气不大,效果还真不错,后来去了解才知道,宜柔里面的乳糖含量只有普通奶粉的1/4,像家宝这种乳粮不耐受的就得喝这种奶粉,后来便便好转之后我们就一直喝的旭贝尔奶粉。宝宝现在很健康,长得也壮,我也开心。

提问者对回答的评语:谢了,我们宝也是总拉肚子

萱萱宝贝儿909

没有喝过,我们喝的美赞臣的,感觉挺好的,宝宝爱喝,,也没有上火

阅涵BOBI

不会上火,很适合孩子喝的奶粉,尤其是他们最近出的新产品特殊配方婴儿奶粉GENTLE(宜柔),还专门针对上火胀气呢。楼主去格林屋看看吧,那儿的旭贝尔奶粉最全了
如果您的宝宝经常会表现烦躁或有胀气,易吸收的Gentle就是您最好的选择。Gentle是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉。因为将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,从而将低了宝宝患有不适的可能。

跟旭贝尔一样,Gentle同样含有丰富的DHA和ARA,它们是母乳中能帮助宝宝脑部和眼部发育的重要成分,是宝宝健康成长所必需的;而且,它还富含一岁以前的宝宝健康成长所必需的铁、各种维生素和矿物质以及胆碱,这是母乳中能帮助宝宝脑部和眼部发育的重要成分。Gentle还为宝宝提供从母乳中发现的能增强免疫力的核苷酸,强化了宝宝对疾病的抵抗力。

liu16020219

没喝过,不过听说过,好多人说上火。不要经常给宝宝换奶粉/

wwwwhttp

我家宝宝喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉里面含有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,改善肠胃功能,防止宝宝便秘、腹泻,宝宝喝了后舒适很健康的,并且营养还全面,DHA海藻提取,纯度高无污染。含量高,有助智力和眼睛发育。楼主放心给孩子喝吧。