漂亮媽咪

有事请教各位妈咪!!

各位妈咪好。现在我怀孕2个月,因为现在是冬天,广东的冬天特别干燥,所以面部和嘴唇都有出现爆裂现象。请问各位妈咪,我可以用汤臣出品的【小麦胚胎油软胶囊】来搽面与嘴唇么?

YUHUIZHEN

可以用白糖来搽滋润又可以去死皮哦,把嘴唇弄湿润把白糖擦上去就可以了

vickyzhong2004

我也是在广东,怀孕时也是冬天,就用强生的BB油擦脸,嘴巴没涂过什么东西,实在干得历害用橄榄油润润也可以,对宝宝没影响.

阅涵BOBI

一般说嘴唇太干都会想着用润唇膏,但是怀孕就不能乱用了。毕竟润唇膏总会有一些化学物品。多喝开水。加一些蜂蜜. 多吃一些含有维生素的水果。
谁都会说自家的润唇膏是最好的。但是用了之后真有不好的话,那就是你的宝宝了。为了你的宝宝好。所以希望你不要乱用/