孩子他妈妈

妈妈们,有没有人用过百立乐的奶粉啊?

我宝宝现在吃的是美素的奶粉,就是有点上火,想换奶粉,听促销的人说百立乐的奶粉很好,但是我没有听过,不知道有没有人用过,知道的说些下

liu16020219

没听说过。不过吃奶粉的宝宝都比较爱上火的,孩子小的情况下不要总给孩子换奶粉,每种奶粉的口味都是不一样的,如果宝宝不喜欢的话很可能会因为换奶粉以后拉肚子或者从此就不吃奶粉了,你们只需要两顿奶中间给孩子多喝水就行了,可以在奶粉里加些清火宝喝。

提问者对回答的评语:谢谢

vickyzhong2004

每一种奶粉都有宝宝吃了会上火,你可以买小包装的试一下适不适合.

幸福的雯婷

没有吃过的 不过孩子多大了呢 瑶是1岁以内的话 应该是不瑶换奶粉哦

阅涵BOBI

没有吃过,建议宝宝试试,先不要买太多,上火是个过程,看看宝宝合口味不~