wjksdhs

三个月宝宝能吃水果吗?

不是说四个月前应该全母乳喂养吗?但朋友家宝宝两个多月就开始吃果汁了,请问有经验的妈妈们,三个月宝宝能吃水果吗?

一弛

我是母乳喂养的,水果5个多月才开始加,你可以少量给宝宝吃点,不过主要还是要看宝宝的具体情况,你注意观察吃了水果宝宝的臭臭有什么变化,如果消化不好就不要吃。

咪多妈妈

可以给点果汁了的,呵呵。但记得要兑点水

宝贝★爱你

一般到四个月以后,不管是果汁还是水果,或者是任何辅食也好,尽量在四个月以后,早添加怕伤宝宝肠胃.

vivian563

看每个宝宝的体质,如果肠胃比较不好的,最好是四个月以后再给宝宝吃。

言芯

您好!是可以的,3个月可以给宝宝添加果汁,菜汁的4个月就可以添加辅食的,祝宝宝健康成长!