eiuujs

孕妇不贫血还用补铁吗?

刚做过血常规检查,血色素是130,上次医生开的药里面有补铁的,请问大家,孕妇不贫血还用补铁吗?

一弛

个人认为不要乱补,如果孕妇身体健康不要随便吃什么补充剂,一是宝宝不一定会吸收,二是补充剂不一定好吸收。还是多吃天然食品好些。每天几个核桃、生花生,三种不同的水果,吃些粗粮,还有豆浆。我当时医生也说让我补的,我还是坚持吃健康食品,宝宝很健康。