gkglssss

冬天十个月的宝宝穿什么样的鞋好一点?

宝宝现在也不愿意老是被大人抱在手上了,经常想爬想站,但冬天 天这么冷,十个月的宝宝穿什么样的鞋好一点啊?

orang_4

如果在家,有一种地板袜,上面是袜子,底跟个小布鞋子差不多,穿着挺好的。可以在地垫上练习走。如果出门的话,小孩子没脚后跟,普通的小鞋子总是掉,买那种鞋帮高一点的回好些。

咪多妈妈

穿个小袜子套个棉鞋子就好了呀,如果您在北方家里都有暖气,南方这样够了,我家一直这样穿脚都暖暖的,有时候还汗呢。。

xiaoyinteng

给宝宝穿双软底的绒绒得鞋,可以方便宝宝爬和站,我家宝宝就买了一双这样的鞋,挺舒服的,在淘宝网上买的,您可以试试。

binbinkeai

给宝宝穿双软底的绒绒得鞋,可以方便宝宝爬和站.