miniyi

孕期便秘能不能喝蜂蜜水?

便秘已经一个多月了,经常要三四天才大一次,而且大便很干燥,想喝点蜂蜜水,但不知道在哪看过,说蜂蜜水里面含有肉毒杆菌,可能会造成宝宝或孕妇中毒,所以在此向各位请教,孕期便秘能不能喝蜂蜜水?

lovebaby20050301

孕妇可以服用爽舒宝益生菌,能分泌乳酸促进肠道蠕动,保持肠道水分,有效治疗便秘,还能促进营养物质的吸收,提高抵抗力。

vivian563

可以喝呀,我当时怀孕的时候也是便秘,我是天天早上喝一杯蜂蜜水。祝你好孕。

orang_4

可以喝,没问题的。还可以每天喝一罐酸奶,吃一个香蕉。平时多吃点粗粮,这样对宝宝也有好处。

牛媽

可以少喝,孕期便秘很正常,要不老人怎麼會說懷孕的人就是不正常呢。很多懷孕時的症狀等生完孩子都沒了。

binbinkeai

可以,但要少喝为好。蜂蜜是凉性的。你可以多吃水果蔬菜呀

NINGFANG2009

建议吃点猕猴桃和柿子,我原来怀孕时整个孕期吃这两种水果没哟便秘过。