binbbing

如何给新生儿晒太阳?

如何给新生儿晒太阳?可以不下楼,在阳台上隔着玻璃晒吗?

钒仔妈咪

新生儿最好不要晒太阳,因为这时孩子的皮肤比较娇嫩,还抵抗不住阳光对皮肤的伤害.户外见太阳也应在阴凉处,如需在户外活动,尤其是在夏季或中午,最好给孩子穿上能挡住阳光的衣服,或用太阳伞,以免皮肤受伤.

♡沫晗妈妈

不要时间过长,晒后背,不要隔着玻璃的,不过一定要记得不要超过15分钟哦

咪多妈妈

隔着玻璃晒没作用的。多大的宝宝呀。在家里开开窗就成了呀,别晒久了

宝贝★爱你

在阳台上隔着玻璃晒是没有用的,只有取暖的效果,不下楼可以开关窗户晒.

shansang

宝宝应该经常见见太阳光的,否则以后一见光就怕,而且多晒晒太阳也是有好处的,多晒太阳可能增加钙的吸收,抱着宝宝晒,最好不要迎着风,而且只要注意不要让太阳光直接照射在眼睛上就可以了.头是可以晒的,而且冬天的太阳光也不是太强,可以选择中午的时候晒.因为这个时候外面的气温也不会太低的