贝贝涵

补钙问题

我家女儿现在是2个多月,很多人现在都说有缺钙的表现,我想问一下2个月的宝宝可以喝三精葡萄糖酸钙吗?如果不缺钙的话,喝这个会有副作用吗?

依依爱

不要喝哦!虽然是营养品,可是是加工过的!有吃母乳吗?那就妈妈多吃带钙的食物啊,如紫菜,海带,虾米,牛奶,鸡蛋...如果没吃母乳,就等宝宝4个月再添加有钙的辅食!要食补哦!

美妮妈妈

最好先到医院检查一下,如果缺钙才能在医生的指导下补。平时注意保证奶量,合理添加辅食,多带宝宝晒太阳,适当添加鱼肝油。只要做好这些。宝宝是不会缺钙的。祝宝宝健康成长