糖糖宝林

孕妇休要到医院吸氧吗?

听说有些孕妇肚子越大怕缺氧特意去医院吸氧,都得这样吗?
我现在35周了,需要去医院吸氧吗?

牛媽

特殊情況才去吸氧的,有的是胎心慢有的是胎快才吸氧的,我那時候也吸過氧並不是因為肚子大才去吸的,當時胎心太快醫生要求去吸的氧。所以不缺氧就不用去吸的。

提问者对回答的评语:这下放心了,谢谢指点!

萱萱宝贝儿909

不用的,定期去医院检查,大人宝宝都很健康的话就不用吸,如果有不适的感觉可能才需要吸的,医生会告诉你的.

一般都不用吸的.

phhappy

呵呵 不是这样的 谁说的都要去吸氧啊 那是个别原因才吸氧的也是医生建议吸氧的 好好的根本没有必要啊 我当时就是吸氧了 不过我是心跳不规律 胎心监护不太正常医生让吸氧的其实没有什么大的作用

vivian563

吸氧是因为一直呆在屋子里呀等才要吃氧的,一般在户外活动的都不用吸氧的。