小轩轩123

麻烦帮我看看是不是没事

今天去医院检查了,有20周了,B超双顶径4.9cm,胎心率140次/分,脊柱连续完整,羊水深4.7cm,股骨长3.3cm。

我很看不懂,请问这样是没事吗??

宝贝★爱你

不用担心,如果医生没说什么那就是正常的.注意饮食营养,注意休息,每天保持好心情.祝好孕.

提问者对回答的评语:谢谢你。知道咯

younanbaobao

我晕,你怎么问这个问题,不是说你不应该问,你不是去医院做的检查吗?记得下一次一定问医生,医生不说的就没有事,要是有什么不好的你照完B超不叫医生看不就坏事了吗?你现在的情况没有事情。记得下次问医生哦。

牛媽

如果醫生沒說什麼就證明是正常的,有問題醫生會第一時間告訴你的。放心好了,懷孕時人容易亂想,這很正常。

萱萱宝贝儿909

医生要是没有跟你说不好,就好!不要担心的.一般不好的时候医生才会说,好就不说了.

依依爱

有事医生会告诉你呢!不要担心啊!

commdos

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58''''腹围的平均值为14.80士l.89''''股骨长为3.35士O.47. 胎心在120-160之间。你家宝宝应该是符合标准的。