beiwo

请问两个月大的宝宝多长时间吃一次奶啊?

请问两个月大的宝宝多长时间吃一次奶啊?为什么我家宝宝总是一个多小时就要吃啊。

依依爱

正常的都是3-4个小时一次啊!是不是宝宝吃的时候没饱,所以勤吃 啊!

binbinkeai

首先你宝宝吃的是母乳还是配方奶?确定宝宝是否吃饱了。
要是吃母乳按需给的;要是后者就要间隔时间的,一般两个半小时至三个小时的。

shansang

您好,2个月的宝宝每天所需的奶量在800~900毫升,宝宝现在还小,吃奶是不定时的,妈妈平时要注意自己的饮食,要多吃有营养的食物,多喝汤水,如黄豆鲫鱼汤,猪蹄汤,充足的睡眠,愉快的心情,来提高母乳的质量