yiyidejiaa

宝宝可以看电脑屏幕吗?

我上网的时候,宝宝也会盯着屏幕看,好像对上面的图片很感兴趣,所以在此请问各位,宝宝可以看电脑屏幕吗?

言芯

您好!宝宝还小尽量不要让他看电视,手机,电脑,不仅有辐射,而且光线变换特别快,对宝宝的眼睛不利。幼儿的视网膜要到12岁才能发育完善,在此之前都应该尽量少看对眼睛刺激的东西,婴儿时更加注意,此外,1岁之前婴儿尽量不要看看电视,和闪闪的灯光等,因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。另外,电视的声音对成人可能正好,但是对婴儿来说就偏大了,会极大影响听力,另外,电视发出的是一种机械的声音,如果听的多了,孩子对平常人的声音就不敏感了,会影响今后和父母的交流。所以,还是不看为好。可以让宝宝听音乐或故事,最好家长给和宝宝多多沟通,多和宝宝说说话,虽然几个月的宝宝可能听不懂大人说的话,但也会开发宝宝的智力,能让宝宝尽早学会说话,对宝宝非常有好处.

贝贝涵↘

可以看,但看的时间最好不要太长,电脑有辐射的,会对宝宝身体造成伤害

binbinkeai

还是少看的比较好,对视力有影响就如同电视一样的哟

依依爱

宝宝对有光的都很有兴趣的,电脑电视都喜欢,可是3岁之前的宝宝不要让他过于接触哦!小心眼睛!现在很多很小的孩子就近视了呢!

shansang

您好,建议还是不要给宝宝看,宝宝现在太小,电脑中是含有辐射的,屏幕上的光,会伤到宝宝的眼睛,宝宝越晚接触越好,妈妈可以给宝宝看一下色彩鲜艳的图片。

宝贝俏妞

电脑电视一样的,宝宝小不要让宝宝看的时间过长,最好还是少看,而且看时距离要远一些。

我宝宝也是喜欢看。

汐汐妈咪

看电视没问题啦,电脑还是少用比较好,电脑的辐射对宝宝和大人都是有影响的,特别是小宝宝,显示器到是其次(现在大多都是液晶的了,辐射小),容易被人忽略的是机箱,实际上机箱的辐射也是很大的,没有特别需要还是少用电脑的好!