照涵

体重身高

我家宝宝马上三个月了,现在才12斤身高56厘米。他出生时都8斤3量49厘米啊,是不是长的太慢了,另外我是纯母乳喂养的。我也很着急啊,是不是我喂养方法不对呢?

宝贝★爱你

只要宝宝吃睡正常,且没有其他不适的症状,这说明宝宝是健康.不需要采取任何措施,纯母乳喂养的宝宝是最健康的,相信自己,宝宝到四个月就要开始添加辅食了.

uglyxu

是有点小了,你可以去问问医生。吃母乳的宝宝如果妈妈的营养不均衡会影响到宝宝的发育的。

依依爱

不是哦!有的宝宝发育快,有的发育慢恩!健康就好!