wjksdhs

三个月宝宝能吃豆浆吗?

宝宝已经三个多月了,吃的是母乳,因为每天家里都会做豆浆,所以想问一下,三个月宝宝能吃豆浆吗?

小怪怪

大豆营养虽好,但它也是较常见的过敏食品,孩子才三个月除了奶以外不用特别添加什么食品,在4-6个月时孩子的接受能力较强时,再适当加果汁豆浆米汤或米粉等等,我认为应该更好。
婴幼儿不能喝豆浆!!!因为大豆蛋白是劣质蛋白,在吸收过程中,能加重肾脏负担。婴幼儿肾脏发育还不健全,喝豆浆能加重肾脏负担,对孩子的生长发育不利,所以,婴幼儿不能喝豆浆。

依依爱

不要哦!要等7-9个月才可以吃吧@4个月添加辅食,也只能从米粉开始呢!

shansang

您好,3个月的宝宝是不可以喝豆浆的,豆浆中的蛋白分子是比较大的,宝宝不容易吸收,消化,宝宝在一岁以后,才可以喝豆浆的,3个月的宝宝可以适量的喝些水果汁,蔬菜汁,就可以了,3个月的宝宝母乳和奶粉中的营养物质,就可以满足宝宝的

qqkk

3个月的宝宝还是不要喝好。