nikgsajsl

四个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

四个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?我感觉它又小又松软,很适合小宝宝吃。

有女欣然

我宝宝到现在两岁了,我从来没买什么旺仔小馒头呀、××果粒多、××乳饮料给她吃,那些东西,里面添加的东西对正在发育的宝宝绝对是害处大过益处!四个月的宝宝,也许蛋黄面条、红萝卜鸡肝泥软饭、鱼肉弱之类的五谷软食才是最好的。当然别忘了“奶奶才是最好的”

♡沫晗妈妈

最好不要!才四个月开始吃辅食了,该吃有营养的,那个只是零嘴哦

依依爱

4个月还是先从米粉开始哦!到7个月再吃小馒头吧